ACEITE JOJOBA

Desde 14.50

1 L1 L125 cc125 cc
Limpiar
Categoría: Código SKU: 7625O
Precios válidos solo para compras en tienda on line.

Descripción

El aceite de jojoba se obtiene de las semillas de Simmondsia chinensis. Este aceite penetra muy fácilmente en la piel, haciendo una acción calmante, hidratante y suavizante. Se puede aplicar sobre todo tipo de piel.

En cosmética natural se usa como:

  • Hidratantes faciales (generalmente por la noche),
  • En tratamientos contra el acné o para pieles muy grasas (se recomienda añadir unas gotas de aceite esencial de árbol del té o tomillo)
  • Sobre pieles secas para suavizarlas y dar sensación de hidratación
  • En los baños. Añadir al agua de la bañera dos cucharadas de aceite de jojoba. Amortigua los efectos de desecación del agua de grifo.
  • Para cabellos quebradizos y sin volumen para aplicar directamente o mezclando unas pocas gotas con el champús de uso habitual.
  • Brillo y volumen del cabello. Añadir al champú que usted utilice 7 gotas de aceite dejando que actúe 3 minutos antes de aclararse el cabello.
  • Loción para después del afeitado: agua y aceite de jojoba a partes iguales. Aplicar sobre la cara. Elimina el enrojecimiento y deja la piel suave.
  • Desmaquillante. Poner en un algodón unas gotas de aceite de jojoba.

Marca

QUIMICS DALMAU

FICHA DE SEGURIDAD

Descargar

FICHA TÉCNICA

Descargar