Mostrando todos los resultados (22)

P-ACEITE-AGUACATE-1L-

ACEITE AGUACATE

Desde 6.50
P-ACEITE-ALMENDRAS-DULCES

ACEITE ALMENDRAS DULCES

Desde 4.75
A-tintura-arnica-125ml

ACEITE ARNICA 125 CC (TINTURA)

17.00

Se utiliza actualmente en la preparación de linimentos y pomadas utilizadas para torceduras, esguinces y contusiones. Se utilizan, además, preparaciones comerciales de árnica. Los derivados del timol que se concentra en las raíces de las plantas han sido clínicamente probados como vasodilatadores ef…

ACEITE-AVELLANA-S

ACEITE AVELLANA 250 CC

4.82
P-ACEITE-CACAHUETE

ACEITE CACAHUETE

Desde 3.25
P-ACEITE-CALENDULA-

ACEITE CALENDULA

Desde 12.50
P-ACEITE-DE-COCO

ACEITE COCO

Desde 14.50
aceite-gaultera

ACEITE GAULTERIA 60 CC

6.90

El axocopaque o gaulteria es un arbusto de la familia Ericaceae, natural de México y el norte de los Estados Unidos donde crece en lugares arenosos y húmedos o pantanosos El olor alcanforado es
característico de las preparaciones que alivian los dolores musculares

aceite_germen_trigo-1-l

ACEITE GERMEN TRIGO

Desde 2.60

Representa una fuente en vitamina E. Protege eficientemente las células y los tejidos contra el envejecimiento de las pieles.

ACEITE-DE-JOJOBA-125ml

ACEITE JOJOBA

Desde 14.10
ACEITE-NUECES-125-GR

ACEITE NUECES 125 CC

4.00

El aceite de nuez se puede utilizar en cualquier producto cosmético.
Es una ayuda en el tratamiento de las pieles resecas por su alto contenido
graso Ayuda a evitar las arrugas de las partes más expuestas a los
roces como son los codos las rodillas y los talones. Como aceite nutritivo en

P-ACEITE-ONAGRA

ACEITE ONAGRA 1 L

80.00

La onagra, prímula o hierba del asno (Oenothera biennis) es una planta
bianual originaria del norte de América y extendida en la actualidad
por toda Europa. El aceite de onagra, obtenido por presión en
frío de sus semillas, es muy rico en ácidos grasos esenciales
poliinsaturados, especia…

aceita_de_palma_gran

ACEITE PALMA BOTE 650 GR

10.15

El aceite de palma se obtiene del fruto de la palma (Elais guineensis). En la industria cosmética es utilizado para la elaboración de jabones.

ACEITE-RICINO-2-definit

ACEITE RICINO

Desde 3.80

Si desea más información sobre este producto envíanos un mensaje….

rosa_mosqueta_2

ACEITE ROSA MOSQUETA

Desde 8.50
ACEITE-SEMILLA-DE-UVA-250cc

ACEITE SEMILLA DE UVA 250 ML

9.70

El aceite de pepitas de uva o de semillas de uva es un aceite vegetal
procedente de las pepitas presentes en el fruto de la vid que es
la uva. El proceso de extracción del aceite puede hacerse por dos métodos:
uno es químico y el otro es mediante el prensado en fr&iacut…

P-ACEITE-SESAMO-1L

ACEITE SÉSAMO

Desde 2.60
aceite_zanahoria

ACEITE ZANAHORIA

Desde 6.50