Mostrando 1–50 de 54 resultados

ACIDO-BORICO-2-DEFF

ÁCIDO BÓRICO

Desde 3.60
ACIDO-ESTEARICO

ÁCIDO ESTEÁRICO

Desde 4.30
Marcador

ACIDO GLICOLICO 99 % 250 GR

28.50
Marcador

ACIDO HIALURONICO SOL 1% 60 CC

8.50

El Ácido Hialurónico forma parte del tejido conjuntivo y
está asociado con los mucopolisacáridos, constituyendo la
sustancia fundamental de la epidermis. Posee un alto poder de
retención de agua, y por ello es un buen agente hidratante. Se
recomienda su uso en dosis del 1 – 5 %…

AZAHAR

AGUA AZAHAR 250 CC

4.70

Azahar es una palabra de origen árabe que significa ‘Flor blanca’, y el agua de azahar se ha utilizado desde hace cientos de años tanto con fines medicinales, molestias menstruales, estados nerviosos, cólicos, desmayos, etc., como en la elaboración de dulces, sin obviar su uso en perfumería….

HAMAMELISb

AGUA HAMAMELIS 250 CC

4.90

Las propiedades de esta planta desinflaman y alivian la pesadez y el dolor que producen las venas inflamadas, por lo que se emplea para solucionar problemas como hemorroides, varices, urticaria y quemaduras. Además, internamente esta planta puede ayudar a disminuir los sofocos producidos por la meno…

OXY-BRIGHT-CREAM

AGUA OXIGENADA 1 L 20 VOL

4.50

Es un oxidante en crema. Su fórmula estabiliza una cremosa mezcla con los tintes y la decoloración, obteniendo colores perfectos y de fácil aplicación.
MODO EMPLEO: Aplicar la cantidad exacta indicada en la tintura o en la decoloración.
ADVERTENCIAS: Este producto contiene peróxido de hidrógeno(6%…

AGUA-DE-ROSAS-1-LITRO

AGUA ROSAS 1 L

6.25

El agua de rosas se obtiene por un proceso de destilación de los
pétalos. Es un tónico natural utilizado para la limpieza de la
piel. Se utiliza en cosmética y se recomienda para la
composición de cremas para piel seca y mascarillas para el acné…

generica-quimicsdalmau

AGUA ROSAS VAP 250 CC

3.45
aloe_vera

ALOE VERA GEL 200 ML

14.30

Esta planta es conocida desde hace mucho tiempo por sus propiedades
curativas, especialmente, en el tratamiento de heridas y quemaduras. La
compleja mezcla de sustancias activas en la planta, le confieren propiedades
emolientes, humectantes, cicatrizantes y antiinflamatorias. Es utilizada e…

BALSAMO COPAIBA 60 ML

BALSAMO COPAIBA 60ML

7.50

El aceite amazónico de Copaiba es cicatrizante, desintoxicante y desinflamante natural que las etnias de la selva amazonica utilizan en casos de sporiasis y gastritis con asombrosos resultados. Su uso para afecciones del la piel se ha extendido y su aplicación sobre la piel para realizar masajes, y…

CAFEINA-AHINDRA

CAFEÍNA USP 1 KG BOLSA

35.00
P-CERA VIRGEN

CERA VIRGEN BANDEJAS 450 GR

9.00

La cera se obtiene dentro de los panales de cera que las abejas construyen en el interior de sus colmenas. Tradicionalmente se ha utilizado para hacer velas y en cosmética en forma de cremas o de ungüentos, debido a las propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes de muchos de sus componentes.

CERA-VIRGEN-DECOLORADA-500-GR

CERA VIRGEN DECOLORADA FARMA 1000 GR

21.53
P-CERA-VIRGEN-DECOLORADA-500-GR

CERA VIRGEN PURA BLANCA ESCAMAS

Desde 11.50
COLAGENO 125 ML

COLAGENO SOLUBLE 125 CC

8.35

Posee un elevado poder hidratante. Previene la Formación de arrugas y fortifica el tejido conjuntivo.

COLD-CREAM

COLD CREAM 1 KG

17.25

El cold cream es una clase de crema de origen inglés, de consistencia
grasa a semi-grasa, y muy buena para preservar el cutis del rostro de la
arrugas prematuras….

CREMA-BASE

CREMA BASE BIO 250 ML

12.25

Crema base de composición 100% natural y con ingredientes procedentes
de la agricultura ecológica. Apta para realización de
tratamientos personalizados tanto de masaje como de cosmética. Permite
la adición de activos hidrosolubles o liposolubles (hidrolatos,
aceites esenciales, extractos…

ACEITE-SILICONA

DIMETHICONA FCO 1000 ML

20.40
Marcador

ELASTINA SOLUBLE 125 CC

12.50

Constituyente esencial de las fibras que forman los tejidos elásticos.
Con su aplicación continuada, la piel recupera su estado
fisiológico normal, volviéndose tersa, húmeda y
elástica…

ESTEARINA

ESTEARINA BANDEJAS 450 GR

3.90
glicerina_barra

GLICERINA BARRAS 1850 GR

14.00

Jabón de glicerina exento de perfume y de colorante, formulado
,especialmente, para el proceso de fundir y verter, es un método
sencillo para la elaboración del jabón, al que se le pude
añadir aromas o aceites esenciales, colorantes y otros ingredientes
cosméticos y es biodegradable al 1…

glicerina-vegetal-bidestilada4

GLICERINA BIDESTILADA USP 1 L

10.95

Se presenta en forma líquida a una temperatura ambiental de 25 ° C
y es higroscópico e inodoro. Posee un coeficiente de viscosidad alto y
tiene un sabor dulce como otros polialcoholes. La glicerina es un ingrediente
natural que se utiliza principalmente en productos destinados al cuidado de…

sabo-afeitar

JABÓN DE AFEITAR 100 GR

4.00
LANOLINA

LANOLINA ANHIDRA PH 100 GR

8.50
LANOLINA

LANOLINA ANHIDRA PH 1KG

44.00

La lanolina es una cera natural producida por las glándulas sebáceas de algunos mamíferos, especialmente del ganado ovino, preparada y que se aplica para diversos usos industriales,
farmacéuticos y domésticos…

MANTECA-DE-CACAO

MANTECA CACAO PURA 500 GR

13.50

La manteca de cacao pura proviene de las semillas del árbol del cacao
y retiene todo su aroma dulce. Es un excelente hidratante corporal,
se utiliza para tratar labios agrietados, para prevenir y reducir las
estrías. Rico en nutrientes esenciales para reparar la piel, la
manteca de cacao…

MANTECA-DE-KARITE

MANTECA KARITE BIO 500 GR

20.40

El karité (Vitellaria paradoxa) es un árbol de hasta 15 metros
de altura de las sabanas árboreas del oeste de África. El
nombre de karité significa árbol de mantequilla. Este
árbol puede vivir hasta tres siglos y el diámetro del tronco
puede medir hasta un metro. Su composición es muy co…

MINISTRATO-ISOPROPOLICO-1L

MIRISTATO ISOPROPILO 1 L

20.00
PARAFINA

PARAFINA BAÑOS 900 GR

7.10

Placa de parafina usada para baños en recuperación funcional.
Su punto de fusión mas bajo permite su uso con comodidad. Se Permite
añadir esencias y/o aceites esenciales…

¡Oferta!
POTASA-CAUSTICA-1Kg

POTASA CAUSTICA 1 KG

16.00 10.00
SORBITOL-POLVO-1-Kg

SORBITOL POLVO 1 KG

18.25

Es un sólido higroscópico que se utiliza en la industria como
humectante para mantener diversos productos con un grado de humedad
apropiado, se utiliza en la elaboración de alimentos, fármacos
y productos químicos. Acondicionador de papel, textiles, colas …

SOSA-CAUSTICA

SOSA CAUSTICA QP 1 K

3.50

El hidróxido de sodio (NaOH) o hidróxido sódico,
también conocido como sosa cáustica o soda cáustica, es
un hidróxido cáustico usado en la industria (principalmente
como una base química) en la fabricación de papel, tejid…

SOSA-CAUSTICA

SOSA CAUSTICA QP 500 G

2.20

El hidróxido de sodio (NaOH) o hidróxido sódico,
también conocido como sosa cáustica o soda cáustica, es
un hidróxido cáustico usado en la industria (principalmente
como una base química) en la fabricación de papel, tejid…

P-TALCO-VENECIA

TALCO VENECIA 1 KG

2.35

Se utiliza en diversas aplicaciones. En forma de polvo se utiliza como relleno en la fabricación de papel y cartulina, para lacas y pinturas, en la industria cerámica, como aditivo de gomas y plásticos, así como para prevenir irritaciones de la piel y para hidratar ésta. Por su resistencia a elevada…

TEGOBETAINA-COCO-1LITRO

TEGOBETAINA COCO 1 L

9.60

Se obtiene a partir de ácidos grasos de coco (aceite de coco). La tegobetaína de coco es un tensioactivo que viene a ser el agente limpiador o detergente del champú. Tiene propiedades espumantes, limpiadoras y es bien tolerado por la piel. Se utiliza como base para champú y jabones líquidos…

TINTURA-DE-BENJUI-50-ml

TINTURA DE BENJUI 50 CC

6.50

El tonkinensis Styrax es un árbol silvestre que crece hasta 35 metros
de altura en Laos, Tailandia y Vietnam del norte. La resina balsámica
se recoge cortando los troncos de los árboles de más de 7
años de edad y su color amarillo a marrón. Se utiliza,
tradicionalmente, por los indígenas…