ACEITE ROSA MOSQUETA

Desde 8.50

Limpiar
Categoría: , SKU: 7615O
Precios válidos solo para compras en tienda on line.

Descripción

El aceite se emplea en cosméticos regenera y nutre la piel, eliminando arrugas no muy profundas, y reduce cicatrices o marcas de cualquier etiología; redistribuye la pigmentación, lo que posibilita la eliminación de manchas; realiza acciones preventivas y correctivas del fotoenvejecimiento y de los problemas cutáneos debidos a sobreexposición a las radiaciones solares, mediante la autogeneración de melanina; además de sus efectos en las capas externas de la piel, también revitaliza las células de las capas interiores, revigorizando el fibroblasto (células que producen colágeno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel). Por lo tanto se ha venido considerando como uno de los más potentes productos antienvejecimiento de la naturaleza, así como de prevención de afecciones dérmicas relacionadas con desequilibrios de la melanina. Recientemente se ha generalizado el uso del aceite puro de rosa mosqueta como ingrediente de la mayoría de productos de cosmética natural y sintética. Para casos más severos de cicatrices, estrías, arrugas de expresión y manchas solares, se recomienda el uso continuado de aceite puro de rosa mosqueta en la zona a tratar cada pocas horas hasta revertirlos. No se debe utilizar con carácter preventivo de estos casos. Al ser un aceite vehicular, se recomienda su uso estrictamente en la dermis, nunca en mucosas (genitales, cavidad bucal, etc.), ojos o uso interno en el organismo. Por su cantidad de lípidos y su carácter astringente, no se debe utilizar en piel grasa o con tendencia a grasa.

Información adicional

Peso 0.13 kg
Capacidad

1 L, 125 cc, 50 cc

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE ROSA MOSQUETA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

limpiar formularioComentarios de la entrada