Mostrando 1–50 de 520 resultados

P-ACEITE-AGUACATE-1L-

ACEITE AGUACATE

Desde 6.50
P-ACEITE-ALMENDRAS-DULCES

ACEITE ALMENDRAS DULCES

Desde 4.75
A-tintura-arnica-125ml

ACEITE ARNICA 125 CC (TINTURA)

17.00

Se utiliza actualmente en la preparación de linimentos y pomadas utilizadas para torceduras, esguinces y contusiones. Se utilizan, además, preparaciones comerciales de árnica. Los derivados del timol que se concentra en las raíces de las plantas han sido clínicamente probados como vasodilatadores ef…

ACEITE-AVELLANA-S

ACEITE AVELLANA 250 CC

4.82
P-ACEITE-CACAHUETE

ACEITE CACAHUETE

Desde 3.25
P-ACEITE-CALENDULA-

ACEITE CALENDULA

Desde 12.50
P-ACEITE-DE-COCO

ACEITE COCO

Desde 14.50
aceite-esencial-arbol-de-te

ACEITE ESENCIAL ÁRBOL DE TÉ 30 ML

10.30

Aceite volátil obtenido por destilación al vapor de las hojas del árbol del té (Melaleuca alternifolia Maiden & Betche ex Cheel; Mirtáceas).

aceite-esencial-cedro-atlas

ACEITE ESENCIAL CEDRO 30 ML

15.90
aceite-esencial-ylang-ylang

ACEITE ESENCIAL ILANG ILANG 30 ML

16.10
aceite-esencial-naranja-dulce

ACEITE ESENCIAL NARANJA DULCE 30 ML

8.80
aceite-esencial-rmero-alcanfor

ACEITE ESENCIAL ROMERO ALCANFOR 30 ML

13.35
aceite-gaultera

ACEITE GAULTERIA 60 CC

6.90

El axocopaque o gaulteria es un arbusto de la familia Ericaceae, natural de México y el norte de los Estados Unidos donde crece en lugares arenosos y húmedos o pantanosos El olor alcanforado es
característico de las preparaciones que alivian los dolores musculares

aceite_germen_trigo-1-l

ACEITE GERMEN TRIGO

Desde 2.60

Representa una fuente en vitamina E. Protege eficientemente las células y los tejidos contra el envejecimiento de las pieles.

ACEITE-DE-JOJOBA-125ml

ACEITE JOJOBA

Desde 14.10
aceite_linaza_con_secante

ACEITE LINAZA

Desde 5.45

Se utiliza como un barniz natural ideal para la madera al aire libre y rústico. Se diluye normalmente con aguarrás o esencia de trementina para su mejor funcionamiento y aplicación.

ACEITE-NUECES-125-GR

ACEITE NUECES 125 CC

4.00

El aceite de nuez se puede utilizar en cualquier producto cosmético.
Es una ayuda en el tratamiento de las pieles resecas por su alto contenido
graso Ayuda a evitar las arrugas de las partes más expuestas a los
roces como son los codos las rodillas y los talones. Como aceite nutritivo en

P-ACEITE-ONAGRA

ACEITE ONAGRA 1 L

80.00

La onagra, prímula o hierba del asno (Oenothera biennis) es una planta
bianual originaria del norte de América y extendida en la actualidad
por toda Europa. El aceite de onagra, obtenido por presión en
frío de sus semillas, es muy rico en ácidos grasos esenciales
poliinsaturados, especia…

aceita_de_palma_gran

ACEITE PALMA BOTE 650 GR

10.15

El aceite de palma se obtiene del fruto de la palma (Elais guineensis). En la industria cosmética es utilizado para la elaboración de jabones.

ACEITE-RICINO-2-definit

ACEITE RICINO

Desde 3.80

Si desea más información sobre este producto envíanos un mensaje….

rosa_mosqueta_2

ACEITE ROSA MOSQUETA

Desde 8.50
ACEITE-SEMILLA-DE-UVA-250cc

ACEITE SEMILLA DE UVA 250 ML

9.70

El aceite de pepitas de uva o de semillas de uva es un aceite vegetal
procedente de las pepitas presentes en el fruto de la vid que es
la uva. El proceso de extracción del aceite puede hacerse por dos métodos:
uno es químico y el otro es mediante el prensado en fr&iacut…

P-ACEITE-SESAMO-1L

ACEITE SÉSAMO

Desde 2.60
ACEITE-SILICONA

ACEITE SILICONA 350 1 LITRO

20.40

Líquido, incoloro y sin olor
Grupo de polímeros con una estructura de átomos de oxígeno y silicio.
Útil en variedad de aplicaciones, agente separador de moldes, humectante, antiespumante,impermeabilizante.
Sustancia no peligrosa…

aceite_zanahoria

ACEITE ZANAHORIA

Desde 6.50
A-Acetato-amilo

ACETATO AMILO

Desde 14.36

Se presenta como un líquido incoloro y un característico aroma a plátano (fruta). Es un líquido muy inflamable. Dependiendo de la concentración con la que se presente posee un ligero aroma a pera. La denominación aceite de pera se refiere por regla general a una solución de acetato de isoamilo en et…

acetato-de-butilo-1l-def

ACETATO BUTILO 1 L

10.00
A-acetato-etili

ACETATO ETILO

Desde 7.41
P-ACETATO-DE-METILO-1ltr-defff

ACETATO METILO 1 L

7.69

El uso principal del acetato de metilo es como solvente volátil de baja toxicidad en adhesivos, pinturas y comadrones de pulimentos de las uñas….

acetato de sosa

ACETATO SOSA

Desde 5.00
acetona

ACETONA 5 L

22.55

Es utilizada como disolvente de grasas, aceites, ceras, hules, plásticos, lacas y barnices. Se usa en la manufactura de algunos explosivos, rayón, películas fotográficas, elaboración de removedores de pinturas y barnices, purificación de parafinas, en la deshidratación y endurecimiento de tejidos, e…

acetona

ACETONA INDUSTRIAL 1 L

4.80
ACETONE-usp-1Litro

ACETONA PURA 1 L

27.00

La acetona o propanona es un compuesto químico de fórmula química CH3(CO)CH3 del grupo de las cetonas que se encuentra naturalmente en el medio ambiente. A temperatura ambiente se presenta como un líquido incoloro de olor característico. Se evapora fácilmente, es inflamable y es soluble en agua. La …

t3q okaaaaaaa

ACIDO ACETICO GLACIAL 1 L

14.20
acido-ascorbico

ACIDO ASCORBICO 1KG

20.00

Si desea más información sobre este producto envíanos un mensaje…

ACIDO-ASCORBICO-VIT-250CC

ACIDO ASCORBICO 250 GR

8.75

La vitamina C o ácido ascórbico es un cristal incoloro e
inoloro, sólido soluble en agua con un sabor ácido. Es un
ácido orgánico, con propiedades antioxidantes proveniente del
azúcar (el nombre ascórbico procede de su propiedad de prevenir
y curar el escorbuto). El ácido ascórbico y sus…

ACIDO-BENZOICO-1KG

ÁCIDO BENZOICO

Desde 5.80
ACIDO-BORICO-2-DEFF

ÁCIDO BÓRICO

Desde 3.60
ACIDO-CITRICO-USP-1KG

ÁCIDO CÍTRICO

Desde 5.15

.

P-ACIDO-CLORHIDRICO-1-L

ACIDO CLORHIDRICO 34% 1 L

10.30

El ácido clorhídrico, cloruro de hidrógeno, ácido muriático salfumán (HCl) es un ácido fuerte, formado por cloro y por hidrógeno. A la temperatura ordinaria es un gas, incoloro, pero en presencia de humedad forma una especie de niebla porque es muy higroscópica. Por eso comercialmente se conoce como…