PROPILENGLICOL USP

Desde 9.90

Limpiar
Categoría: Código SKU: A7444
Precios válidos solo para compras en tienda on line.
PROPILENGLICOL FDS - QD 2018

Descripción

Líquido viscoso transparente e incoloro. Miscible con agua. Disolvente de aceites, ceras, resinas, plastificante.Se trata de un alcohol de bajo peso molecular, muy utilizado como agente acondicionador de la piel, como solvente para extractos cosméticos, como humectante. Por ejemplo, podemos usar pequeñas dosis de algún extracto glicólico (elaboradoscon propilenglicol). Un máximo de 5%

FICHA TÉCNICA

PROPILENGLICOL-FT-QD