ACIDO SALICÍLICO

Desde 3.15

Limpiar
Categoría: Código SKU: 7683O
Precios válidos solo para compras en tienda on line.
ACIDO SALICILICO FT - QD 2019
ACIDO SALICILICO FDS - QD 2018

Descripción

El ácido salicílico es un aditivo clave en muchos productos en la industria cosmética y farmacéutica para la formulación de productos para tratar acné, psoriasis, callosidades (el endurecimiento de la piel por presión persistente), la piel de gallina y las verrugas.

Trata el acné causando que las células de la piel se caigan más fácilmente, evitando que los poros se tapen. Este efecto en las células de la piel también hace que el ácido salicílico sea un ingrediente activo en varios champús diseñados para tratar la caspa.

El uso directo de una solución salicílica puede causar hiperpigmentación en piel sin tratamiento previo para aquellos con tipos de piel más oscuros (prototipos Fitzpatrick IV, V, VI), así como con la falta de uso de un bloqueador solar de amplio espectro.

FICHA TÉCNICA

ACIDO SALICILICO FT