ACIDO LACTICO MEDICINAL 90% 1KG

16.15 imp. incl

Categoría: Código SKU: 7402
Precios válidos solo para compras en tienda on line.

Descripción

En cosmética se utiliza como la alternativa más amplia al uso de la glicerina como suavizante. Es usado principalmente como químico anti-edad para suavizar contornos; reducir el daño producido por la luz solar; para mejorar la textura y el tono de la piel, y el aspecto en general.
Sin embargo deben tomarse serias precauciones al utilizar cosméticos con ácido láctico, porque aumentan la sensibilidad a los rayos ultravioleta del sol.
En alimentación, el ácido láctico es utilizado en varios productos como regulador de acidez. Aunque puede obtenerse de la lactosa (azúcar de la leche), la mayor parte del ácido láctico empleado comercialmente deriva del uso de bacterias como la Bacillus acidilacti, Lactobacillus delbrueckii o Lactobacillus bulgaricus para fermentar fuentes de carbohidratos como la maicena y las patatas. Así, lo que comúnmente se denomina “leche ácida” en alimentos vegetarianos o veganos tienen ácido láctico como ingrediente.

Marca

QUIMICS DALMAU