ACEITE SEMILLA DE UVA 250 ML

9.70 imp. incl

Hay existencias

Categoría: Código SKU: 5765
Precios válidos solo para compras en tienda on line.
ACEITE SEMILLA DE UVA FT - QD 2019

Descripción

El aceite de pepitas de uva o de semillas de uva es un aceite vegetal procedente de las pepitas presentes en el fruto de la vid que es la uva (Vitis vínifera). Se obtiene mediante el prensado en frío de las semillas. Su apariencia es la de un aceite de color pálido y delicado.

Se emplea en cosmética por su alto contenido en ácido linoleico, el mayor de todos los aceites vegetales, para dar suavidad y textura a la piel.