ACEITE ONAGRA

Desde 9.50

1 L
60 cc
Limpiar
Categoría: Código SKU: A8091
Precios válidos solo para compras en tienda on line.

FICHA DE SEGURIDAD

Descargar

FICHA TÉCNICA

Descargar

Descripción

El aceite de onagra se obtiene por presión en frío de las semillas de la onagra o hierba de asno (Oenothera biennis y Oenothera lamarckiana).

Es un aceite muy rico en ácidos grasos esenciales poliinsaturados, especialmente el linoleico y gamma-linolénico

Se usa en preparaciones para eccemas, psoriasis y acné. A parte se usa en preparaciones cosméticas por su acción hidratante, antiarrugas y anti-envejecimiento.

Información adicional

Peso 0.65 kg
Capacidad

1 L, 60 cc