ACEITE ENEBRO 1L

42.00 imp. incl

Agotado

Categoría: Código SKU: 1024
Precios válidos solo para compras en tienda on line.
ACEITE ENEBRO FT - QD 2019
ACEITE ENEBRO FDS - QD 2018

Descripción

El aceite de cade, también llamado aceite de enebro, alquitrán de enebro o brea de oxicedro, se obtiene como resultado de pirogenizar la madera del enebro rojo (Juniperus oxycedru L.).

Los tres componentes más activos son el guayaco, (proporciona propiedades antisépticas y antieccemáticas), el pineno (antiséptico, antibacteriano, fungicida, expectorante) y el p-cresol (antiséptico, pesticida y parasicida)

Se en la industria cosmética y en medicinal tradicional como estimulante antiséptico en pomadas para afecciones cutáneas, como psoriasis y eccema y también para las afecciones del cabello como la seborrea, la caspa y los piojos.

Este aceite solo puede usarse para uso externo.