ACEITE COCO

Desde 4.50

1 L1 L250 cc250 cc5 L5 L
Limpiar
Categoría: Código SKU: 1030O
Precios válidos solo para compras en tienda on line.

FICHA DE SEGURIDAD

Descargar

FICHA TÉCNICA

Descargar

Descripción

El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos (Cocos nucifera), se emplea en cosmética (para elaboración de jabones y cremas). El aceite de coco es de 1 ª presión en frío, y después se refina. Es un aceite vegetal, conocido también como mantequilla de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos (Cocos nucifera), se emplea en cosmética (por elaboración de jabones y cremas) y también se puede ver en las gastronomías de algunos países asiáticos. emplea fundamentalmente como humectante (en forma de jabones) y actúa sobre la piel como una capa protectora ayudando a retener la humedad. Es como un aceite suave y sedoso muy recomendado para la piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible. Es un excelente acondicionador sin enjuague para el cabello si es aplicado en pequeñas cantidades en las puntas y con el cabello limpio, nunca sobre el cuero cabelludo, ya que este produce sus propios aceites. Es un generador de burbujas y por esta razón se emplea en la elaboración de jabón.

Información adicional

Peso 5.00 kg
Capacidad

1 L, 250 cc, 5 L