ACEITE CALENDULA

Desde 12.50

1 L1 L125 cc125 cc
Limpiar
Categoría: Código SKU: 7609O
Precios válidos solo para compras en tienda on line.

FICHA TÉCNICA

Descargar

Descripción

El aceite esencial de las flores de caléndula (Calendula officinalis) es un excelente aliado en la cosmética natural por su excelente acción como antiinflamatorio e hidratante.

También se usa en algunas preparaciones medicamentosas para verrugas, acné, quemaduras, picaduras de insectos y pieles infantiles.

Información adicional

Peso 1.10 kg
Capacidad

1 L, 125 cc