ACEITE ARGAN 125 CC

16.40 imp. incl

Categoría: Código SKU: 7585
Precios válidos solo para compras en tienda on line.

FICHA DE SEGURIDAD

Descargar

FICHA TÉCNICA

Descargar

Descripción

Aceite obtenido de la semillas maduras del árbol de argán (Argania spinosa) originario de Marruecos.

Este aceite, gracias a sus propiedades hidratantes y anti-inflamatorias, se usa en la industria cosmética para la preparación de fórmulas contra la descamación de la piel, reparación de quemaduras, así como productos calmantes contra el acné o el reumatismo.

También se aprovechan sus propiedades antisépticas en algunos tratamientos contra el acné.

 

Información adicional

Peso 0.12 kg