VASELINA LÍQUIDA

Desde 2.46

Limpiar
Categories: , Código SKU: A7031
Precios válidos solo para compras en tienda on line.

Descripción

Líquido oleoso, incoloro y transparente. Es insípido e inodoro en frío y, cuando se calienta, despide un leve olor a petróleo. Es insoluble en agua y en alcohol. Miscible con la mayoría de los aceites fijos, pero no con aceite de ricino. Es soluble en los aceites volátiles. Se utiliza, como componente de productos cosméticos, especialmente, en cremas. Vehícular de aceites esenciales para masaje y en medicamentos En alimentos como aglutinante, desespumante, lubricante,agente de desmoldeo, auxiliares de fermentación y revestimientos protectores.

Información adicional

Peso 0.28 kg
Capacidad

1 L, 250 ML, 5 L

Ficha Técnica

VASELINA-FT-INCI

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “VASELINA LÍQUIDA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario