PARAFINA LIQUIDA 1 L

6.15 imp. incl

Categoría: Código SKU: 6608
Precios válidos solo para compras en tienda on line.

Descripción

La parafina líquida es un aceite mineral blanco altamente refinado que es además inodoro, insípido y ceroso. El aceite de parafina es utilizado como una base de mezclar para los cosméticos. La viscosidad y otras propiedades pueden ser alteradas para afectar el espesor de las bases. Los productos conteniendo aceite de parafina incluyen el aceite de bebé, lociones hidratantes, aceites bronceadores y para el cabello. En dermatología, es utilizada para tratar afecciones cutáneas como el eczema y como un emoliente